Как видно
- это книга с рецептами для микроволновой печи. Мне
очень нравится эта книга. Понятная технология
приготовления блюд, красивые цветные фотографии,
полезные советы по использованию микроволновой печи.
Подробное описание посуды предназначеной для
использования в микроволновой печи, выбор уровня
мощности и скорость приготовления. Много рецептов:
холодные закуски, супы и айнтопфы, рыба и морепродукты,
мясо, дичь и птица, запеканки, гарниры,
соуса, фондю,
сладкие блюда, десерты, пироги, напитки, конфитюры,
мармелады, желе.
Использование микроволновой печи несомненно экономит
время, как для подогревания готовых блюд, так и для
приготовления блюда с нуля. Преимуществом микроволновых
печей является быстрое размораживание продуктов по
сравнению с традиционными методами разморозки.
Приготовление в микроволновой печи уменьшает потери
витаминов и минеральных веществ т.к. пища готовится в
собственом соку (ну почти). Для приготовления необходимо
очень малое количество воды и жиров. Пища приготовленная
в микроволновой печи в значительной степени сохраняет
свой цвет и не теряет форму. Этой книгой легко
пользоваться т.к. все понятно. Рецепты из этой книги я
использую как на праздники, так и на каждный день.
Эта
книга о раздельном питании. В этой книге описывается,
что таке раздельное питание и на какие категории
(группы) разделяется пища: белковая группа, нейтральная
группа, углеводная группа. Какие группы пищи можно
совмещать и какие совмещать нельзя. Приводятся примеры
продуктов всех категорий и рецепты согласно раздельному
питанию. В этой книге автор придерживается раздельному
питанию по методу доктора Хэя. Имеет большой опыт в этой
сфере и применяет его в клубе раздельного питания. Для
меня эта книга полезна своими разнообразными рецептами,
которые можно использовать в повседневной жизни, тоесть
дома и на работе.
А
эта книга о специях, какие существуют специи и где их
применяют. И нетолько специи, а приготовление из них
различных приправ, острых паст, ароматизированых масел,
уксусов и напитков. Также в этой книге есть 100
классических и современных кулинарных рецептов с
применением этих специй и приправ. Здесь присутствуют
рецепты не только горячих блюд, но и блюда из теста,
кондитерские изделия, десерты, консервы и чатни. Для
меня эта книга очень полезна как источник знаний в моем
поварском направлении. Можно найти специи, которые
используют для приготовления рыбы, мяса, овощей,
фруктов, пицци, круп, сладких блюд и т.д.
Внимание!
Все фотографии книг не являются рекламой этих книг. И
никак не может быть рекомендацией для покупки этих книг
или наоборот. |