УвлеченияФотогалереяЛюбимоеСлайдшоуСтатьиМой аквариумПишите мне

На главную

 

Любимое

Как видно - это книга с рецептами для микроволновой печи. Мне очень нравится эта книга. Понятная технология приготовления блюд, красивые цветные фотографии, полезные советы по использованию микроволновой печи. Подробное описание посуды предназначеной для использования в микроволновой печи, выбор уровня мощности и скорость приготовления. Много рецептов: холодные закуски, супы и айнтопфы, рыба и морепродукты, мясо, дичь и птица, запеканки, гарниры, соуса, фондю, сладкие блюда, десерты, пироги, напитки, конфитюры, мармелады, желе.

Использование микроволновой печи несомненно экономит время, как для подогревания готовых блюд, так и для приготовления блюда с нуля. Преимуществом микроволновых печей является быстрое размораживание продуктов по сравнению с традиционными методами разморозки. Приготовление в микроволновой печи уменьшает потери витаминов и минеральных веществ т.к. пища готовится в собственом соку (ну почти). Для приготовления необходимо очень малое количество воды и жиров. Пища приготовленная в микроволновой печи в значительной степени сохраняет свой цвет и не теряет форму. Этой книгой легко пользоваться т.к. все понятно. Рецепты из этой книги я использую как на праздники, так и на каждный день.

Эта книга о раздельном питании. В этой книге описывается, что таке раздельное питание и на какие категории (группы) разделяется пища: белковая группа, нейтральная группа, углеводная группа. Какие группы пищи можно совмещать и какие совмещать нельзя. Приводятся примеры продуктов всех категорий и рецепты согласно раздельному питанию. В этой книге автор придерживается раздельному питанию по методу доктора Хэя. Имеет большой опыт в этой сфере и применяет его в клубе раздельного питания. Для меня эта книга полезна своими разнообразными рецептами, которые можно использовать в повседневной жизни, тоесть дома и на работе.

А эта книга о специях, какие существуют специи и где их применяют. И нетолько специи, а приготовление из них различных приправ, острых паст, ароматизированых масел, уксусов и напитков. Также в этой книге есть 100 классических и современных кулинарных рецептов с применением этих специй и приправ. Здесь присутствуют рецепты не только горячих блюд, но и блюда из теста, кондитерские изделия, десерты, консервы и чатни. Для меня эта книга очень полезна как источник знаний в моем поварском направлении. Можно найти специи, которые используют для приготовления рыбы, мяса, овощей, фруктов, пицци, круп, сладких блюд и т.д.

Внимание! Все фотографии книг не являются рекламой этих книг. И никак не может быть рекомендацией для покупки этих книг или наоборот.

НА ГЛАВНУЮ

Хостинг от uCoz